Gelbes Früchtecurry
Das Rezept gibt es hier.
Ich hab es aber etwas abgewandelt. noch zusätzlich Bambussprossen, Sojabohnenkeimlinge und Möhren reingeschnibbelt und von der Currypaste ging fast ein halbes Glas drauf bis ich mit dem Geschmack zufrieden war, Vielleicht hätte ich bei ner Currypaste aus dem Asialaden weniger gebraucht, das weiß ich nicht.
Kokosmilch ist seltsames Zeug. ich hatte 2 Dosen, die waren ganz grisselig von der Konsistenz. Es setzt sich ja in der Dose immer die Flüssigkeit ab aber dabei haben sie sich auch in der Pfanne nicht mehr verbunden. Ich hatte noch cremige Kokosmilch, die war ganz anders. Erstmal war es wirklich glatte Creme und in der Pfanne wurde sie sahneartig und sah nicht aus wie geronnene Milch mit Zitronensäure versetzt.
Also: Immer schön cremige Kokosmilch nehmen.
Wenn ich in letzter Zeit was gekocht habe, dann war es meistens fleischlos. Aber ich merke, dass ich wieder vermehrt Fleischeslust habe. Ich klaute mir letztens eine Salamischeibe aus dem Kühlschrank auf der arbeit, weil die mich so anflehte ich sollte sie doch bitte essen.
Sonst hab ich sowas eigentlich immer nur mit Fisch, was ich auch schon seltsam genug finde. So kam es dann in der Vergangenheit öfter zu Matjesfressanfällen.
Lady Saville - 14. Sep, 10:02
2 Kommentare - Kommentar verfassen - 0 Trackbacks